Fazenda Chaparral - desde de 1975
 

Receitas

Paçoca de Carne de Sol com manteiga do sertão

 

Ingredientes:

- 1 Kg de carne de sol magra

- 1 cebola roxa / branca picada

- 1 xícara de farinha de mandioca

- 1 xícara de manteiga do sertão

- 1/2 tomate picado, sem pele e sem sementes

- 1/3 xícara de óleo para fritar a carne

- Coentro e cebolinha para servir.

Modo de preparo:

Asse a carne ou frite com um pouco de óleo e manteiga do sertão. Deixe esfriar. Coloque a carne, em pequenas porções, no processador, no liquidificador, ou num pilão(socando), junanto a farinha. Após processar toda a carne, leve novamente ao fogo com a cebola e a manteiga do sertão. Na hora de servir, misture o tomate fresco, coloque em uma travessa e decore com coentro e cebolinha a gosto.

Observação: - Se usar carne seca, charque ou jerked beef nesta receita, no lugar da carne de sol, coloque a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.



Receba em sua casa produtos! Dispomos de rotas de distrubuição que cobrem toda a grande Natal.

Cadastre-se e agende a sua entrega!
Sem taxa de entrega. Entregamos a partir de uma unidade de qualquer linha.

Doce de Coalhada

Um doce de leite diferente e muito especial. Feito com leite azedo!

Receita
Todas as Receitas

Gostos dos nossos produtos?
Você encontra nossos produtos nos melhores armazéns, mercadinhos e padarias. Em breve estaremos disponibilizando todos os nossos pontos de venda!

Leite Chaparral
Iogurtes
Coalhadas
Sobremesas
Manteiga da Terra
Leite Chaparral
Iogurtes
Coalhadas
Sobremesas
Manteiga da Terra

 
NEWSLETTER
Cadastre-se e receba nosso informativo.
Rua Romualdo Galvão, 1632 - Lagoa Seca - Natal/RN
Fone (84) 3211-6730 | contato@chaparral.com.br
© Fazenda Chaparral - 2010 - Todos os direitos reservados.